Abiansemal, Sabtu (09/02/19) Sudah menjadi kebiasaan pada saat malam minggu dalam pembuatan ogoh-ogoh ST. Kerta Yowana Memasak makanan, hal ini dengan tujuan agar semu dapat merasakan kebersamaan dalam kreatifitas pemuatan ogoh-ogoh. I Wayan Gede Windu Segara mengatakan “ini memang merupakan kebijakan yang dibuat dari pengurus, untuk menyediakan konsumsi kepada teman-teman anggota yang telah ikut serta dalam kegiatan ini, bukan saja kegiatan ini kegiatan apapun yang kita adakan, kita usahakan ada konsumsi agar kita bisa bersama-sama menikmatinya, seperti pada waktu ini juga kita semua megibung duduk bersama penuh rasa kekeluargaan” Ungkap Windu Salah satu anggota Nyoman Ngastawa “saya sangat menyukai kebijakan dari pengurus ST. Kertha Yowana ini selain teman-teman yang bekerja merasa dihargai di kegiatan ini kita dapat banyak belajar mendewasakan diri, saling menghargai sesama, bercanda tertawa bersama teman, intinya tidak menyesal dah kalau ikut kegiatan di banjar” Ungkap Nyoman (015/KIMABS)
Ayam Kuah Menu di Malam Minggu
10 Feb 2019